Quand j’essaie d’imprimer mon coupon, mon écran me montre une page « accès restreint » qui m’informe que j’ai déjà commandé le coupon, mais c’est le première fois. Que faire ?

Il faut cliquer sur « Imprimer » afin que Save.ca reconnaisse que vous avez imprimé votre coupon. Si vous recevez une page « accès restreint » il faudra que vous recommenciez le processus à la page où vous avez vu le coupon (Facebook, courriel etc) et commandiez-le encore une fois. Veuillez mettre à jour votre navigateur, videz vos caches internet et cookies enregistrés, et actualisez la page avant que vous ne réessayiez. Il se peut que vous deviez changer le navigateur qu’emploie votre ordinateur. Si ces changements ne marchent pas, n’hésitez pas nous contacter.