Je ne souhaite plus recevoir d'avis par courriel. Comment faire?

Il ya deux façons dont vous pouvez vous désinscrire:

1. Vous pouvez le faire en sélectionnant l'option «Se désabonner» en bas de l'un de nos alertes e-mail ou;
  2. Ouverez une session sur votre compte et cliquez sur le lien nom d'utilisateur (situé en haut à droite de votre page). Ensuite, cliquez sur l'onglet intitulé « Paramètres de mon compte » et « Avis. » Décocher la case « J’aimerais obtenir TOUS les avantages! »