Je n'ai pas reçu de courriel de vérification! Que faire?

Tout d'abord, vérifiez votre dossier de courriels indésirables. Si le courriel ne se trouve pas dans ce dossier, ouvrez une session sur votre compte et cliquez sur le lien « Paramètres de mon compte » afin d'accéder à votre page. En haut de la page, vous devriez voir une barre vous informant que votre compte n'a pas été confirmé. Cliquez sur le bouton « Renvoyer le courriel » afin que le système vous envoie à nouveau le courriel de confirmation. Si vous ne le recevez toujours pas, n'hésitez pas à nous contacter ici.