Comment puis-je commander des coupons?

Save.ca vous offre deux options pour commander et recevoir vos coupons: Impression ou Poste. Pour la plupart, vous pourrez choisir entre ces deux options.

Pour la Poste:

• Connectez-vous à votre compte Save.
  • Choisissez les coupons que vous voulez acheter.
  • Cliquez « Obtenir mes bons. »
  • Cliquez « Confirmer ma commande. »
  • Revoyez votre adresse avant de confirmer la commande.

Pour Imprimer à Domicile:

• Connectez-vous à votre compte Save.
  • Choisissez les coupons que vous voulez acheter.
  • Vérifiez que votre imprimante est branchée, remplie de papier, et que votre internet et logiciel Adobe sont mises à jour.
  • Téléchargez le logiciel imprimante lorsque vous êtes encouragé.
  • Cliquez « Obtenir mes bons.»
  • Cliquez « Confirmer ma commande. »
  • Imprimez vos coupons.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    suzannefortier

il en a pas beaucoups pour la postes vous devrais en mettre un peux plus