Comment recevoir cashback en achetant avec l’app Save.ca?

Mettez de l’argent à côté les doigts dans le nez!

1. Connectez-vous à votre compte Save vers iOS ou Android et choisissez les offres que vous aimeriez encaisser.
  2. Encaissez vos coupons dans n’importe quel magasin.
  3. Prenez une photo du reçu et envoyez-nous le vers l’app!
  4. Une fois que vous avez accumulé 5$ en épargnes, retirez d’argent de votre compte PayPal!

On vous enverra un courriel qui confirmera que vos réclamations ont été approuvées. Vous serez notifié par courriel si votre réclamation était infructueuse, et vous aurez l’occasion de soumettre votre reçu à nouveau. Donc ne le jette pas jusqu’à ce qu’il soit validé!

Faites attention à ce que vous achetez, puisque vous ne pouvez que être remboursé pour le produit offert sur Save.ca au moment d’achat.